四谷の本格ステーキ店、オープン記念で赤身ランチ半額!/ライフ [キレイスタイルニュース]

  1. 美容情報トップ
  2. ニュース
  3. ライフ
  4. グルメ・レシピ
  5. 四谷の本格ステーキ店、オープン記念で赤身ランチ半額!

四谷の本格ステーキ店、オープン記念で赤身ランチ半額!

2018年03月14日 16時45分配信  東京バーゲンマニア

四谷の本格ステーキ店、オープン記念で赤身ランチ半額!の画像:キレイスタイルニュース 「サーロインステーキ」

本格ステーキをカジュアルに楽しめる「STEAK THE FIRST」の第3号店が2018年3月15日、東京・四谷にオープン。初日の15日から20日まではオープン記念キャンペーンも実施されています。

ランチメニューが半額に

同店はボリューム満点のステーキを"もっと気軽に""もっとリーズナブル"に楽しんでもらいたいという思いからオープンしたお店。これまでに大阪・北新地と東京・日本橋に展開しており、四谷店は3号店目となります。

店内で提供されるお肉は、部位別にさまざまな地域から最適な肉を仕入れているそう。旨みや肉汁をとじ込めるように高温で一気に焼き上げたステーキは、お肉本来の旨みとジューシーさを味わえます。ステーキは200グラムからオーダー可能で、すべて50グラム単位でサイズアップできます。

ランチタイムでは、低カロリーながらもボリューミーかつジューシーな「赤身ステーキ」(200グラム)に、ライス・スープが付いたセットをお手頃な980円で用意。また、チャンピオン牛である沖縄県産黒毛和牛を使った「黒毛和牛特製ハンバーグ」(200グラムで1080円)も数量限定で提供されます。

ディナータイムには、アメリカ産牛の「サーロインステーキ」(200グラム1500円)や、オーストラリア産短角牛の「フィレ(テンダーロイン)ステーキ」(200グラム2400円)、産地も部位もいいとこ取りの「本日のカットステーキ」(200グラム1100円)などがラインアップされています。

アクセスランキング

グルメ・レシピの最新ニュース

    【免責事項】
  • 本サイトのニュースの見出しおよび記事内容、およびリンク先の記事内容は、各記事提供社からの情報に基づくものでビズキの見解を表すものではありません。
  • ビズキは本サイトの記事を含む内容についてその正確性を含め一切保証するものではありません。 本サイトのデータおよび記載内容のご利用は、全てお客様の責任において行ってください。
  • ビズキは、本サイトの記事を含む内容によってお客様やその他の第三者に生じた損害その他不利益については一切責任を負いません。

読者エディター
美の賢人ブログはこちら

Copyright © bizki Inc. All rights reserved.